“舞动好声音”第六届校园歌手大赛总决赛圆满落幕

来源: 编辑:人评论

     为丰富学生的校园文化生活提高学院学生的艺术水平,展现学院学生的青春风采,彰显当代大学生的精神风貌,学院举行了“舞动好声音”第六届校园歌手大赛。在历经一个月的海选及复赛之后,大赛前十强最终从100多名参赛选手中脱颖而出。10月31日晚,大赛总决赛在学院体育馆隆重拉开帷幕。

     本次大赛由院团委主办,八系一部学管干事和团总支书记莅临大赛,大赛评委团由特邀嘉宾孙庆老师、院团委赵妍老师、学生处刘蔚蔚老师组成,各系师生代表近两千人参加了本次活动。

     当晚,大学生艺术团表演的开场舞《最炫民族风》瞬间带动了赛场气氛。参赛选手无杂质的嗓音演绎着或华丽或轻灵的歌曲,演绎着自我内心细腻的情感,演绎着让人沉醉其中的梦想舞台,赛场气氛分外激烈。

     经过两个小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。汽车运用工程系的徐昂荣获季军,车辆工程系的孟庆凡荣获亚军,建筑工程系的张超和机电工程系的武康组成的“32组合”赢得大赛总冠军。至此,大赛圆满拉下帷幕。