励志学会

来源: 编辑:人评论

励志学会成立 于2007年11月,前身为毕节励志学会,学会成立源自学院潘洪亮院长对毕学子的无私资助,学会成立的初衷则在于用爱心和感恩之情回馈学院,回报社会。 

   学会从成立到现在,在学校内外做出了许多社会公益类活动都取得很大的成功,并且还得到了领导老师以及同学们的肯定和社会的高度赞扬,我们的活动是基于大家周末休息时间一块去敬老院及孤儿院,以及义务清扫提升自己综合素质!同时还带领大家周末做一些兼职,给家庭减少一些经济负担或者一起郊游!我们始终坚持着以奉献,团结,互助,励志的宗旨,在自己的业余时间来不断提升自己本身的整体水平和文化修养。 

   励志学会一共有以下部门:办公室,组织部,宣传部,文艺部,活动督察部,外联部,学习部七个部门,各个部门都有不同分工,都聚集着不同特长的人才,俗话说:千里马常在,而伯乐不常在,在这里是任你驰聘的沙场,时发现金子的地方。 

   人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键看你愿意表演还是选择当观众,只要你愿意表演,我们随时会为你凑响乐章! 

最新图文推荐

123