羽毛球协会

来源: 编辑:人评论

羽划霞天、弧似虹桥,舞拍之姿、挥洒如鸿!伴随着活力的释放,洁白的羽毛球飞翔在空中。羽毛在风中轻轻的歌唱,那是魅力的展示,青春的见证。
      郑州交通学院羽毛球协会成立于2009年,是学院成立较晚的协会之一。协会在校领导的关怀下,同学们的支持下正在茁壮成长。羽毛球协会是全校羽毛球爱好者的社团,在社团联合会的领导下开展活动。本协会本着为同学们服务的精神,协同社团联合会组织开展各级赛事,通过各种训练和比赛提高同学们的羽毛球水平,从而达到强身健体的目的。
      协会在此郑重向会员承诺:1、坚持认真的原则,对会员负责,对协会负责。2、活动形式多样化,注重创新,多搞些实质性的活动,减少形式化,提高活动质量,充分展示羽协的特色。3、鼓励会员参与协会活动、比赛的策划与日常管理工作,加强对理事会的监督。4、财务上,协会致力于建立一套完备的财务管理制度,从根本上杜绝腐败的产生,维护广大会员的利益,做到取之于会员用之于会员.5、加强与其他协会的联系。望协会会员对协会的工作进行监督,提出意见和建议,把羽毛球协会建设得更好!

 

最新图文推荐

123