心理健康协会

来源: 编辑:人评论

郑州交通学院心理协会是一个在院团委指导下开展工作的学生群众性组织。协会成立于2006年3月,这是一个年轻的充满朝气的社团,在短短的几年时间里,在学校领导、老师的关心和支持下,在广大同学的热情参与下,本着增进心理健康,促进人生发展的原则为广大同学服务,传播心理健康信息,普及大学生的心理知识,帮助大学生提高自身的心理素质,增进人与人之间的交流,促进心与心的沟通。自成立以来,协会已成为广大同学的心灵驿站,充分体现了其蓬勃的活力。 

     协会注重实践,专业特色明显。在“坚持理论与实践相结合”的指导原则下,心协在校内外开展了丰富的实践活动,展示了其独树一帜的风采!在过去的几年里,协会按照自己的宗旨举办了一系列的活动,包括开展心理健康知识讲座,举办团体辅导,开展具有联想空间的展板展示等,得到了广大同学的欢迎与支持。不仅如此,协会还邀请心理学专家、教授和有经验的心理咨询师指导工作。 

      协会注重知识积累,实践与理论为指导,不断地为自身充电。为提高干事的专业理论水平,增进会员之间的交流,在丰富同学们业余生活的同时,宣传心理学知识,提高专业水平和素质。 愿我们年轻的心理协会能够引领大家走进心理世界,迈入心理殿堂!走进这个家园,你将会听到围绕在你周围的一句句问候,使你倍感温暖;使心灰意冷的你受到鼓舞;使浮躁不安的你得到抚慰;使信念黯淡的你看到希望;使羁旅干涸的你充满力量;使畏惧困难的你再次拥有信心……   

最新图文推荐

123