新闻通讯社发展历程

来源: 编辑:人评论

2003121,在时任学院副院长李国法的高度重视和亲切关怀下,郑州交通职业学院新闻通讯社正式成立。

20049月,郑州交通职业学院第一个学生组织网站,也是我院唯一一个经过信息产业部网络中心备案的学生组织——新闻通讯社网发布运行。

20054月,郑州晚报正式在我院建设郑州晚报大学生记者站,使新闻通讯社的社会地位和声誉名望再上一个台阶。20065月,由新闻通讯社编辑主办的第一本学生社团刊物——《黄河魂》正式出版发行。

2008年,新闻通讯社联手各大高校举办“TOP”杯青春热舞大赛,我院荣获优秀组织奖。

2008118,新闻通讯社在我院举办首届中原高校记者节,被郑州晚报报社和各大高校广为赞誉。

2008127,新闻通讯社联手各大高校举办中原女生风采大赛,我院荣获优秀组织奖。

20094月,新闻通讯社带领我院同学参加由统一集团承办的“梦想之旅,茶游天下”活动,荣膺榜首之位。

20101215,新闻通讯社举办7周年庆典活动,使广大师生对新闻通讯社有了更深层次的认识和了解。

20113月,新闻通讯社在学院首届摄影作品展中获得三等奖。

最新图文推荐

123